среда, 10 апреля 2013 г.

БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ!



Понадобится:
- 2 крупных банана
- сахар 150 гр
- сливочное масло 100 гр
- сметана 2 ст. ложки
- ваниль щепотку
- сода 1 ч.л.
- мука

1. Взбить в блендере бананы.
2. Размять масло с сахаром.
3. Сменать ваниль соду и сметану.
4. Соеденить и тщательно перемешать все выше перечисленное, добавить немного муки до получения консестенции густой сметаны.
5. Выложить тесто в формочки для кексиков.
6. Выпекать при температуре 180 градусов пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
7. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой и украсить вишней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий